750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
30 mars 2011

Tarte aux carreaux de chocolat

Tarte aux carreaux de chocolat
Une belle recette gourmande et originale vue chez chocolat à tous les étages et immédiatement reprise dans ma cuisine. Quelle belle douceur....un fond de tarte feuilletée, un flan vanillé et des carreaux de chocolat mi fondant-mi croquant dedans. On a...
Publicité
26 mars 2011

Salade de mangue°Kiwi, menthe et citron vert

Salade de mangue°Kiwi, menthe et citron vert
L'été est au coin de la rue... les beaux jours donnent des envies de fraîcheur, rien de mieux que de beaux fruits pour assouvir cette envie! Un méli-mélo de mangue douce et sucrée et de kiwi acidulé dans un jus rafraichissant de thé à la menthe avec en...
23 mars 2011

Tarte poire°°Choco°°Amandes effilées

Tarte poire°°Choco°°Amandes effilées
Une tarte aux allures du dessert "poire belle hélène"... des poires sucrées et fondantes, du chocolat noir fondu, une crème vanillée et des amandes effilées croquantes pour surmonter le tout. Elle n'a que des PLUS cette tarte...excellente, facile et rapide......
19 mars 2011

Crêpes au kefir

Crêpes au kefir
Le kefir est une boisson lactée fermentée semblable au yaourt tout en restant assez liquide. Très digeste et très sain, on peut le boire tel quel ou encore l'employer en cuisine. On peut l'acheter tout prêt en rayon frais ou le préparer maison, pour cela...
16 mars 2011

Muffins donuts au sucre

Muffins donuts au sucre
Des muffins déguisés en donuts. On croirait croquer dans ce célèbre beignet rond poudré de sucre mais la recette est beaucoup plus légère grâce à une cuisson au four et bien sur la forme change...mais le muffin c'est bien dodue et on adore! Pas de levure...
Publicité
12 mars 2011

Cake aux petits suisse ( pommes et fleur d'oranger )

Cake aux petits suisse ( pommes et fleur d'oranger )
Un cake des plus gourmands réalisé avec les pots de petits suisse délaissés dans le frigo. Le fromage frais rend le cake humide et moelleux...en y ajoutant des morceaux de pommes et un peu d'eau de fleur d'oranger, c'est juste divin! Une tranche...puis...
8 mars 2011

Le pao doce à l'ananas

Le pao doce à l'ananas
Le pao doce est une brioche hawaienne d'origine portugaise car pour la petite histoire elle a été importée à Hawai par les immigrants portugais. Le pao doce signifie "pain sucré"...et il est l'est, sucré, doux et moelleux, il fera merveille au petit déjeuner...
4 mars 2011

Tian gouda/Bacon

Tian gouda/Bacon
Le tian est une spécialité culinaire provençale réalisée avec des légume cuisinés puit cuits au four, on connait surtout celui à base de légumes d'été ( tomates, poivrons, oignons...). Voici une version plus " montagnarde" avec des pommes de terre, du...
1 mars 2011

Crumble pomme°Banane°CoCo

Crumble pomme°Banane°CoCo
Un crumble aux parfums exotiques, dégsuté tiède c'est une véritable tuerie... la compote pomme banane est délicieusement parfumée et le crumble juste comme il faut, croquant et fondant à la fois avec une touche de noix de coco pour la touche originale....
Publicité
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité