750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
31 octobre 2011

Crumble pomme*chataîgne

Crumble pomme*chataîgne
Un crumble automnal réalisé de la farine de chataîgne et une compote de pomme / crème de marron. Inutile de vous dire que cette association est exceptionnelle pour les papilles. La farine de chataîgne est excellente mais très forte en goût, elle peut...
Publicité
27 octobre 2011

Gâteau à la banane fourré de crème chocolat

Gâteau à la banane fourré de crème chocolat
Un gros gâteau à la banane fourré de crème pâtissière au chocolat et décoré de bonbons....idéal pour un anniversaire, ou juste pour se faire plaisir! Il plaira aussi bien aux petits qu'aux grands.... Commençons par préparer le gâteau à la banane avec...
23 octobre 2011

Muffins au massepain

Muffins au massepain
Un gros morceau de massepain ( ou pâte d'amande ) s'est invité dans ma cuisine et s'est glissé dans une pâte à muffins... le résultat est vraiment très gourmand! Un bon petit goût d'amande et des morceaux fondants de massepain quand on croque dedans...les...
20 octobre 2011

Panna cotta mandarine & spéculoos

Panna cotta mandarine & spéculoos
Une crème fondante et onctueuse parfumée à la mandarine surmontée de mandarines fraîches et d'éclats de spéculoos ça vous tente? Ce dessert frais et léger est très vite réalisé et termine en beauté un repas, la mandarine et le spéculoos se marient parfaitement,...
18 octobre 2011

Brioche aux petits Suisses

Brioche aux petits Suisses
Les petits suisses dans une brioche ça donne une mie légère et filante et cela sans beurre! Pour ne rien gâcher elle se conserve parfaitement sans perdre de son moelleux... Parfait non? Une belle recette à essayer pour bien démarrer la journée et faire...
Publicité
10 octobre 2011

Crème brûlée vanille

Crème brûlée vanille
Un classique incontournable que je me devais de publier sur mon blog! Une crème brûlée digne de ce nom doit être tiède ou froide avec le dessus chaud et craquant, le sucre doit former une croûte caramélisée. Rien n'est meilleur que cette alliance entre...
6 octobre 2011

Gâteau poire-vanille cuisson cocotte

Gâteau poire-vanille cuisson cocotte
Un doux gâteau à la vanille et aux poires fondantes cuit au four en cocotte. Cette cuisson apporte beaucoup de moelleux et surtout ne le dessèche pas du tout, il est humide et savoureux,parfait pour régaler petits et grands à l'heure du thé et du goûter!...
3 octobre 2011

Strudel feuilleté aux fruits d'Automne

Strudel feuilleté aux fruits d'Automne
Le strudel est une spécialité pâtissière qui nous vient d'Europe centrale ( principalement Allemagne, Hongrie et Autriche ). Il est Composé habituellement de plusieurs couches de feuilles filo qui entourent une garniture à base de pommes et de raisins....
Publicité
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité