Tartelettes aux pommes & caramel au beurre salé
Après une petite pause je reviens avec une recette des plus gourmandes et qui plus est, très vite réalisée.
Ces petites tartelettes aux pommes fondantes, sont à déguster encore tiède pour que le caramel reste coulant.
Une petite tuerie...
Sous la main pour environ 5 à 6 tartelettes:
* 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce
* 3 pommes
* caramel au beurre salé liquide ( du commerce aussi pour moi pour le côté express )
Etalez la pâte et découpez des ronds de pâte pour garnir les moules à tartelettes que vous aurez préalablement beurrés.
Epluchez et épépinez les pommes, coupez les en petits morceaux, disposez-les sur la pâte, déposez du caramel au beurre salé dessus et enfournez pour 15mn environ à 180°
Reste plus qu'à dégustez à la sortie du four....
bonne gourmandise
Je profite également de l'arrivée du printemps pour vous parler de Radis et capucine.
Radis et capucine permet de redécouvrir le jardin de manière ludique et pédagogique.