Moelleux framboises & amandes
Une recette vue chez Miamm maman cuisine et immédiatement reprise dans ma cuisine.
L'acidulé de la framboise et la douceur de l'amande forment un duo parfait, une véritable gourmandise, un peu de couleur dans cette grisaille hivernale!
Cette recette permet également de "liquider" les blancs d'oeufs non utilisés...
voici la liste des ingrédients nécessaire:
* 250g de framboises
* 100g de poudre d'amande blanche
* 100g de sucre glace
* 100g de sucre semoule
* 70g de farine
* 1càc de levure chimique
* 4 blancs d'oeufs
* 4 càs d'huile neutre
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les sucres et la poudre d'amande.
Ajoutez l'huile puis les blancs d'oeufs montés en neige ferme.
Beurré un moule à manqué, versez-y la préparation puis répartir les framboises dessus.
Enfournez à 180° pour 30 à 40mn environ.
Dégustez cette merveille froide avec un peu de sucre dessus...
bonne gourmandise!