Wok aux vermicelles de soja
C'est une petite idée recette que je prépare depuis longtemps et qui plait toujours autant...
Une petite touche asiatique avec les vermicelles de soja, mais on retrouve bien d'autres saveurs avec l'ajout de poulet, de curry de madras et de courgettes...
Voici la recette tout en simplicité:
Pour 4 personnes:
* 100g de vermicelles de soja
* 3 belles escalopes de poulet
* 3 courgettes
* 2 verres d'eau
* 1 cube bouillon
* 1 càs de curry de madras
Coupez en lamelles les escalopes de poulet, ajoutez du sel et du poivre, faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile puis réserver.
Faite bouillir de l'eau salée, faite cuire les vermicelles de soja 3 à 4mn, égouttez les et réserver.
Epluchez grossièrement vos courgettes après les avoir lavées, les couper en rondelles assez épaisses.
Dans un wok, diluer le cube de bouillon dans l'eau, ajoutez les courgettes puis le curry, laissez cuire 10 à couvert.
Rajoutez ensuite la viande puis les vermicelles de soja, bien mélanger et prolongez la cuisson encore quelques minutes avant de servir.
bon appétit!