Baguettines épinards-mozzarella
Pas beaucoup de temps pour le repas ce soir, une baguette de la veille en perdition, pour ne rien gâcher il fallait l'utiliser.
Quoi de mieux que de faire des petites baguettines garnies, on peut bien sur imaginer des tas de garniture.
Moi j'ai choisi de voir la vie en vert et en fromage ce soir....
Pour 4 baguettines:
* 1 baguette
* 1 grosse boule de mozzarella ( 125g )
* 1 càs de mayonnaise allégée
* 2 petites gousses d'ail
* environ 350g d'épinard haché surgelés
Coupez la baguette en deux morceaux égaux puis encore une fois dans le sens de la longueur pour obtenir 4 morceaux.
Les disposez sur une plaque à four.
Dans un saladier, mélangez les épinards décongelés, les gousses d'ail écrasées, la mayo et la mozza en petits dès.
Salez et poivrez si besoin.
Etalez ensuite ce mélange sur les baguettes.
Mettre au four pour 15mn environ...
bon appétit!