Muffins coco coeurs noirs et chapeaux blancs
j'ai dénichée un sucre vraiment extra....
Un délicieux sucre de canne avec de la pulpe de coco, quel parfum....
en vente sur ce site:
www.bienmanger.com lien
une petite mine d'or cette épicerie....
j'ai testée tout simplement dans du fromage blanc, un régal, mais pour chéri il me fallait un dessert un peu plus " consistant ", j'ai donc imaginer ces muffins!
délicatement parfumés à la coco, un coeur de nutella et un petit chapeau blanc de crème de marchmallows....
Pour 12 muffins:
* 1 yaourt nature
* 2 oeufs
* 100g de margarine fondue
* 200g de farine
* 100g de maizena
* 100g de sucre à la coco
* quelques gouttes d'arôme vanille
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* nutella
* fluff crème de marchmallows
Mélangez le sucre et les oeufs battus, ajoutez la matière grasse fondue, le sucre vanillé, la vanille liquide, le yaourt.
Mélez la maizena et la farine puis la levure et mélangez au reste de la préparation.
Mettre en moule? à demi, déposez un peu de nutella au centre et recouvrir de pâte puis au four pour 20mn environ.
A la sortie du four, laissez refroidir, déposez un chapeau de fluff sur le dessus...
bonne gourmandise!