750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
17 octobre 2010

La pizz'flam'

La pizz'flam'
Deux recettes traditonnelles réunies... La pizza et la tarte flambée alias flammenkueche se rencontrent pour donner la pizz'flam'... une délicieuse base de pâte à pain et une garniture rappelant la tarte flambée. Une pizza délicieuse à faire et à refaire......
Publicité
2 juillet 2010

Pizza aux 3 fromages ( base crème )

Pizza aux 3 fromages ( base crème )
La pizza 100% fromage reste définitivement ma préférée! Je l'aime dégoulinante de fromage avec une couche de crème dessous... ça change de la sauce tomate et je trouve que crème et le fromage font vraiment bon ménage. Vous pouvez y mettre les fromages...
29 mars 2010

Pizza aux artichauts

Pizza aux artichauts
Tout le monde a sa pizza fétiche...avec sa garniture préfèrée! Moi j'aime varier les plaisirs garnitures...il est rare que je fasse la même pizza,car j'utilise ce qui me passe sous la main, c'est si facile de se régaler avec les fonds de frigo ou de placards....
10 décembre 2009

Croissants au foie gras et chutney de figues

Croissants au foie gras et chutney de figues
Des croissants feuilletés et fourrés avec le délicieux duo foie gras/chutney de figues! Entre sucré-salé, fondant, croustillant...les saveurs et les textures sont nombreuses pour les papilles, un régal à déguster à l'apéro ou en plat complet avec des...
22 octobre 2009

Cake merguez*ratatouille aux graines de nigelle

Cake merguez*ratatouille aux graines de nigelle
Un cake olé olé...explosif pour votre palais de gourmet! Improvisé un soir avec quelques restes, il est devenu festin, que de bons points pour cette recette étonnante et facile. * plus que moelleux, il fond dans la bouche * le goût de la ratatouille est...
Publicité
14 octobre 2009

Cake façon flammenkueche

Cake façon flammenkueche
La tarte flambée c'est une spécialité de chez moi: L'Alsace! C'est une pâte extra fine, un peu de crème, des lardons, des oignons et parfois du gruyère! Des ingrédients savoureux, retrouvés très souvent dans les frigo et faciles à utiliser et à marier...
6 août 2009

L'escargot pizz"

L'escargot pizz"
Ou comment achever son beurre d'escargot... ;-)) Je vous parlais hier de ce fameux beurre aillé qui fait fureur en accompagnement de ces chers gastéropodes: les escargots.Voilà pourquoi j'ai eue envie de le faire maison... pour une pizza !Une pizza qui...
18 mai 2009

Fougasse aux olives, tomates séchées et herbes de Provence

Fougasse aux olives, tomates séchées et herbes de Provence
Cette fougasse respire le soleil...à la première bouchée on se sent transporter au pays des cigales...un régal pour les papilles! Pour nous faciliter la tâche j'ôpte pour des olives noires en rondelles ( donc déjà dénoyautées ) et légèrement piquantes...
25 avril 2009

Pizza bolognaise

Pizza bolognaise
Une recette de pizza que j' adore et qui a toujours autant de succès à la maison...certainement parce que elle est richement garnie et qu'elle rappelle avec plaisir les plats de pasta bolognaise... Pour la pâte à pizza ( 2 pizzas ) * 270ml d'eau* 450g...
22 février 2009

PIZZA

PIZZA
Rien de tel qu'une pizza maison...la pâte faite maison est incomparable aux autres et on peut la garnir selon ses envies ( et selon les restes du frigo ;-))! Pâte à pizza pour une XXL * 200 ml d'eau tiède* 400g de farine* 2 pincées de sel* 1 sachet de...
Publicité
1 2 > >>
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité