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Les délices de laetitia
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12 février 2010

Chaussons saumon/crevettes

Chaussons saumon/crevettes
Des chaussons en pâte feuilletée garnis d'un mélange aux saveurs de la mer, ils sauront étonner la tablée tellement c'est bon. Et pour vous qui allez les préparer, ne craignez-rien la recette est ultra simple et prête en quelques minutes. De quoi se régaler...
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8 février 2010

Confiture banane/rhubarbe ( en MAP et à l'agar-agar )

Confiture banane/rhubarbe ( en MAP et à l'agar-agar )
La machine à pain est aussi formidable pour la cuisson des confitures, la plupart d'entres elles proposent ce programme. Il est très pratique lorsqu'on désire préparer des confitures en petites quantités avec des restes de fruits par exemple. J'ai voulue...
7 février 2010

Le crumble cake pomme-pistache

Le crumble cake pomme-pistache
Ce cake est né par hasard...un assemblage d'idées et d'envies gourmandes... Plus envie de marier la pistache au chocolat car déjà testé ici avec le marbré choco-pistache, des pommes à utiliser d'urgence avant qu'elles ne se desséchent littéralement et...
5 février 2010

Brownies aux noix

Brownies aux noix
Quand une envie soudaine de chocolat pointe le bout de son nez, rien de tel que le brownies pour y remédier! C'est tellement simple, vite fait et intense en chocolat... on aime y rajouter du croquant...cette fois ce sont les cerneaux de noix qui ont voulus...
4 février 2010

La choucroute alsacienne

La choucroute alsacienne
Un plat traditionnel de ma belle région alsacienne. Se déguste par tous les temps, mais elle est particulièrement apprécié par ces froides journées hivernales, car c'est un plat riche...ce n'est pas la faute au chou mais à l'accompagnement qui va avec......
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3 février 2010

Glace à la banane

Glace à la banane
Parce que la banane trop mûre ne se recycle pas qu'en cake... et parce qu'une glace crémeuse et onctueuse ne se refuse pas même en plein hiver... Très vite préparée, encore meilleure quand on la déguste tout juste sortie de la sorbetière façon crème glacée....
1 février 2010

Quenelles en sauce crème & champignons

Quenelles en sauce crème & champignons
Parce qu'il n'y a pas que le sucré dans ma vie... le salé ( mais toujours gourmand, y tient aussi une grande place )... La quenelle fait partie de la cuisine traditonnelle de plusieurs régions de France et elle se déguste de différentes manières: en sauce,...
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