Oeufs brouillés aux chippolatas
Repas minute pour les fois où l'on n'a vraiment pas le temps ni l'envie de cuisiner ( hé oui ça arrive parfois ).
Pourtant même dans ces moments là ,je ne peux me résigner à ouvrir simplement une boîte de conserve ou m'acheter un surgelé micro ondable ;-)) alors je cuisine tout de même mais du vite fait...et néammoins très bien fait!
Quelques oeufs au frais, des chippo au congél et quelques légumes sous la main?
Alors c'est partit!
Bon j'avoue cette fois j'ai un peu triché pour les légumes car j'ai utilisé des légumes séchés, la préparation biologique pour pâte ( ou autres ) de 1001 huiles.
Elle contient : de l'aubergine, du poivron, de la tomate, du persil et de l'ail, on réhyrate tout ça dans de l'eau et c'est prêt...
Très pratique et vraiment très bon!
Si vous n'en avez pas sous la main, rajoutez simplement des légumes frais de votre choix.
Pour 2 personnes:
* 6 oeufs
* 4 chippos
* sel, poivre du moulin
* légumes au choix
* ail
* persil
Dans un saladier, cassez les oeufs, les mélanger au fouet.
Salez, poivrez.
Ecrasez une petite gousse d'ail, coupez vos légumes lavés et épluchés et rajouter au oeufs.
Si vous n'aimez pas les légumes croquants, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avant de les rajouter au oeufs.
Cuire vos chippolatas et les coupez en rondelles épaisses.
Dans une poêle avec une noix de margarine ou d'huile, versez la préparation, brouillez les oeufs à la fourchette.
Rajoutez les chippolatas.
Cuire ainsi 3 à 4mn et servir immédiatement avec une belle salade verte!
Bon appétit!