Brioches spiralées aux raisins secs
Recette pour un petit déjeuner plaisir....pas la peine de bla bla, cette recette est juste extra pour bien commencer sa journée !
Pour 8 spirales:
* 300g de farine
* 60g de sucre en poudre
* 80g de beurre mou ou de margarine
* 1/2 verre de lait
* 2 oeufs
* 100g de raisins secs
* 1 sachet de levure boulanger
* 1 pincée de sel
* sucre glace pour le glaçage
Réalisation de la pâte dans ma MAP....
il suffit donc de mettre les ingrédients dans la cuve et de lancer la machine pour 1h30 ( pétrir et lever ).
Farinez ensuite un plan de travail, faire 8 boules de pâte, formez un boudin d'environ 10 cm et le roulez en escargot.
Déposez sur une plaque à four et faire cuire à 200 degrès pendant 20mn environ.
Laissez refroidir les escargots puis les glacer avec un mélange de sucre glace et d'eau.
BON PETIT DEJEUNER!!!!