Cuisse de poulet au miel et sa purée de carottes au miel et coriandre
Encore une recette de sucré-salé avec en vedette LE MIEL!
Je prépare d'abord le poulet, pour 2 personnes:
* 2 cuisses de poulet bien dodues
* 2 càs de miel
* 1 càs de moutarde
Je mélange le miel avec la moutarde, badigeonnez ensuite généreusement les cuisses de poulet avec un pinceau en silicone de ce mélange et laissez marinez 30mn.
Enfournez pour 30mn environ.
Pour la purée:
* 250g de carottes
* 2 petites pomme de terre
* coriandre fraîche
* sel, poivre;
* 1 càs de miel
Epluchez et coupez en rondelles vos carottes ainsi que les pommes de terre, faire cuire dans une grande marmitte d'eau salée.
Quand les légumes sont tendres, versez dans une passoire, bien égouttez.
Mettre dans un réicipient et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, votre purée doit être bien lisse.
Rajoutez le miel et la coriandre ciselée.
Servez aussitôt avec le poulet!
bon appétit!