Poulet au citron
Une recette à classer dans la catégorie cuisine du soleil!
La cuisson se fait au four, le poulet prend alors une croûte dorée et croustillante et la viande est naturellement parfumée grâce aux herbes, citron et ail frais.
Pour 2 personnes:
* 2 belles cuisses de poulet
* 1 petit citron jaune
* 1 branche de thym
* 1 branche de romarin
* 4 petites gousses d'ail non pelées
* 1 càs huile d'olive 1001 huiles
* sel, poivre du moulin
Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, salez et poivrez.
Coupez le citron en rondelles, gardez le jus qui s'en écoule.
Disposez les tranches de citron dans le plat, arrosez la viande avec le jus récolté.
Coupez des petits morceaux de thym et de romarin, les répartir dans le plat, faire de même avec les gousses d'ail.
Arrosez d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 40mn.
BON APPETIT sous le soleil!!!