750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
1 juin 2009

Poulet au citron




Une recette à classer dans la catégorie cuisine du soleil!
La cuisson se fait au four, le poulet prend alors une croûte dorée et croustillante et la viande est naturellement parfumée grâce aux herbes, citron et ail frais.


Pour 2 personnes:

* 2 belles cuisses de poulet
* 1 petit citron jaune
* 1 branche de thym
* 1 branche de romarin
* 4 petites gousses d'ail non pelées
*  1 càs huile d'olive 1001 huiles
* sel, poivre du moulin


Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, salez et poivrez.
Coupez le citron en rondelles, gardez le jus qui s'en  écoule.
Disposez les tranches de citron dans le plat, arrosez la viande avec le jus récolté.
Coupez des petits morceaux de thym et de romarin, les répartir dans le plat, faire de même avec les gousses d'ail.
Arrosez d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 40mn.

BON APPETIT  sous le soleil!!!

SDC13576

Publicité
Commentaires
E
j'ai essayé cette recette en l'adaptant à un poulet entier : un régal !
E
j'ai essayé cette recette en l'adaptant à un poulet entier : un régal !
F
toutes tes photos sont très belle
M
Cette assiette ressemble au sud de la France. Je sens d'ici les arômes d'ail, de thym et de citron...
B
Miam miam ce poulet parfumé!
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité