*Poulet au vinaigre balsamique-miel et sésame*
Le poulet est ma viande favorite....
peu calorique, tendre et tellement maniable au niveau recette.
Je vous fait partager ma recette de lanières de poulet en sauce sucrée-salée!
Il existe des tas de version de cette recette, j'utilise celle ci depuis longtemps et c'est toujours le même plaisir!
Les graines de sésame, apporte un petit côté croquant dont il ne faut pas se passer!
La recette pour 2 personnes:
* 3 filets de poulet
* 2 càs de miel
* 2 càs de vinaigre balsamique
* 1 càs de sauce soja
* sel-poivre
* 1 oignon
* graines de sésame
Coupez la viande en lamelles ou en dès. Salez et poivrez.
Coupez l'oignon en petits morceaux, faire revenir dans une poêle avec un peu de margarine.
Ajoutez ensuite la viande, faire dorer quelques minutes.
Dans une coupelle, mélangez le miel, le vinaigre et la sauce soja.
Quand votre viande est cuite, versez la sauce et mélangez, faire cuire encore quelques minutes, parsemez de sésame et servez immédiatement....
ça nous fait voir le poulet autrement pour le grand plaisir de nos papilles...;
bon appétit!!!!