750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
30 novembre 2009

Pomme d'amour

Pomme d'amour
Ambiance fête foraine aujourd"hui chez " les délices de Laetitia"... La pomme d'amour est une des confiseries star de ce type de fête...du sucre, de la féerie et beaucoup de gourmandise... vous allez faire plaisir aux petits comme aux plus grands, avec...
Publicité
27 novembre 2009

Oeufs au lait

Oeufs au lait
Une très vieille recette connue par toutes les grands-mères cuisinières car elle demande peu d'ingrédients et qui plus est, des ingrédients économiques que nous avons en général toujours sous la main. Facile à préparer et très rapide, le plus long reste...
25 novembre 2009

Petits pains raisins-crème pâtissière

Petits pains raisins-crème pâtissière
En manque d'idée pour le petit déj' ou pour le goûter? alors ne changez pas de blog tout de suite et notez cette petite recette qui fera fureur! vous allez être la reine du petit déj' avec ça! que dire de plus? la brioche est moelleuse et aérienne.......
24 novembre 2009

Iles flottantes aux pralines roses

Iles flottantes aux pralines roses
Une autre version des îles flottantes...une touche craquante et rose à la place du caramel fluide et onctueux. Un dessert très très vite réalisé puisqu'il se prépare au micro onde de A à Z... vous n'aimez pas la cuisson au micro onde? essayez tout de...
22 novembre 2009

Forêt noire

Forêt noire
La forêt noire " Schwartzwälder kirchtorte" en Allemand est comme vous vous en doutez un dessert s d'origine allemande. J'aime ce dessert car il est somptueux à regarder, et délicieux à déguster! Il joue avec les textures et les saveurs: le moelleux du...
Publicité
20 novembre 2009

Les Millionnaire's shortbreads

Les Millionnaire's shortbreads
Les célèbres sablés du millionnaire enfin sur mon blog! Vous l'aurez deviné ces sablés nous viennent de nos voisins anglo-saxons, c'est une réplique du twix, avec une couche de biscuit sablé, une couche de caramel onctueux ( toffee ) et la couche craquante...
18 novembre 2009

Etoiles moelleuses au chocolat blanc

Etoiles moelleuses au chocolat blanc
Un gâteau très très moelleux ( beurre et chocolat blanc obligent...) découpé à l'emporte pièce étoile pour un dessert gourmand et féerique... La saveur douce et fondante du chocolat blanc se marie à merveille avec le glaçage acidulé à base de sucre et...
17 novembre 2009

Boulettes de viande à la cannelle et raisins secs

Boulettes de viande à la cannelle et raisins secs
La boulette à l'orientale... Du sucré-salé et des épices, avec surtout une épice: la douce cannelle qui se fait rare dans nos plats salés et qui pourtant, y a tout à fait sa place, un régal pour les papilles! Je vous propose de les sevir avec de la semoule,...
16 novembre 2009

Crèmes aux bonbons caramel

Crèmes aux bonbons caramel
Mon bocal à bonbons est rempli de ces doux et tendres caramels polonais appelés krowka... un peu comme le fudge, ce caramel au beurre et au lait fond en bouche, une merveille que j'adore utiliser dans mes fantaisies culinaires. Pour la petite info, krowka...
14 novembre 2009

Porridge aux sons d'avoine/blé et vanille

Porridge aux sons d'avoine/blé et vanille
Le porridge est une bouillie à base de céréales. Malgrès son aspect peu engageant, cette préparation est très nutritive et constitue un excellent petit déjeuner. Il existe de nombreuses façon de le préparer selon les pays et les cultures. J'en mange presque...
Publicité
1 2 3 > >>
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité