750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de laetitia

Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
11 octobre 2009

Tarte aux pommes à la pâte de spéculos

Tarte aux pommes à la pâte de spéculos
Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes déjà délicieuse rajoutons un peu de pâte de spéculos...très très gourmand...elle sublime la pomme avec sa saveur si particulière! Ce lit de spéculos va vous surprendre! Cette fameuse pâte de spéculos...
Publicité
9 octobre 2009

Pancakes

Pancakes
Pour un matin bonheur! Une bonne journée commence par un bon petit déjeuner c'est bien connu, alors ne vous privez pas des pancakes, voisins de nos crêpes françaises... Plus petit et plus épaix mais tout moelleux, à déguster encore chaud avec du miel...
8 octobre 2009

Moelleux à la frangipane, coeurs de nutella

Moelleux à la frangipane, coeurs de nutella
Une recette des plus gourmande utile pour liquider les restes de poudre d'amandes du placard, les oeufs du frigo et le fond du pot de nutella! Avec sa pâte ultra fondante telle de la frangipane pure et son coeur coulant de chocolat noisette on en redemande...et...
7 octobre 2009

Cornes de Gazelle

Cornes de Gazelle
Les reines de la pâtisserie orientale. Petits fours raffinés qui trônent sur toutes les tables de fête du Maroc. Très connue en France, car sa pâte parfumée à la fleur d'oranger et le fourrage à l'amande ne laissent personne indifférent! La pâtisserie...
5 octobre 2009

Pâtes aux 3 fromages

Pâtes aux 3 fromages
Pour un bon plat de pasta dans votre assiette en quelques minutes... Il existe tellement de sauces pour mettre en valeur les pâtes et pourtant je me résigne souvent à la sauce tomate toute prête pour aller vite vite quand pas le temps de cuisiner... pourtant...
Publicité
3 octobre 2009

Crème glacée à la verveine

Crème glacée à la verveine
La verveine autrement qu'en tisane c'est tellement plus gourmand! Une glace originale et colorée qui ravira vos papilles! Rafraîchissante et légèrement piquante, son parfum comme sa texture onctueuse vont vous séduire. Recette empruntée à la très célèbre...
2 octobre 2009

Clafoutis de figues à la purée d'amandes

Clafoutis de figues à la purée d'amandes
Une belle manière de déguster ce fruit de saison. Qu'elle soit blanche ou violette, la figue va réveiller vos papilles lorsqu'elle sera prise dans ce délicieux clafoutis amandin. Je remplace le beurre par de la puréé d'amandes blanches bio ( marque perl'amande)....
30 septembre 2009

La semaine du goût

La semaine du goût
La semaine du goût revient comme chaque année et aura lieu du 10 au 18 octobre 2009. Cette semaine est consacrée à célèbrer le goût sous toute ses formes ( dégustations, expositions, ateliers culinaires, jeux...) et dans tous les lieux ( écoles, internet,...
30 septembre 2009

Yaourts aux nougats

Yaourts aux nougats
Une douceur lactée qui ravira les plus gourmands! Un yaourt tout blanc arômatisé par le roi de la confiserie: le nougat! Arômes miel ,pistache, amande... Un dessert par excellence....! Un délice d'onctuosité à ne pas râter. Très simple, il suffit d'avoir...
29 septembre 2009

Cake bananes***kiwis

Cake bananes***kiwis
Un cake énergie pour bien démarrer sa journée....ou pour la terminer! Un duo étonnant que la banane et le kiwi... La banane avec sa touche sucrée et parfumée est sublimée par le kiwi acidulé.Un bonheur à chaque bouchée! Une idée de cake tirée du très...
Publicité
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité