750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de laetitia

Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
1 janvier 2010

Kugelhof ( 3ème version )

Kugelhof ( 3ème version )
Ce premier post de 2010 inaugure une année riche en gourmandises... Je vous présente donc mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année et tenais à vous remercier pour vos visites et vos commentaires. En éspèrant que vous serez toujours plus nombreux...
Publicité
30 décembre 2009

Les lewerknepfles

Les lewerknepfles
Spécialité alsacienne par excellence... Ce sont des quenelles à base de foie passé ( mouliné...), ne partez pas tout de suite car si comme moi vous n'êtes pas fan du foie en règle générale, cette recette va peut être vous faire changer d'avis. C'est un...
29 décembre 2009

Moelleux au citron

Moelleux au citron
Très léger et délicieusement acidulé, ce gâteau est fabuleux. A déguster à tout moment de la journée, il saura ravir les amateurs de citron....ainsi que les autres! Cette recette est connue sur le web et à fait le tour de nombreux blogs, il a donc plus...
28 décembre 2009

Brioche pâte d'amande, abricot et chocolat

Brioche pâte d'amande, abricot et chocolat
Ce pain brioché, fruité, original et gourmand est un vrai régal lorsqu'il s'invite au petit déjeuner. Une très belle variante de brioche à essayer absolument... Comme souvent, je prépare ma pâte en MAP, puis la cuisson se fait au four. Vous pouvez si...
26 décembre 2009

Pâtes au saumon et au safran

Pâtes au saumon et au safran
En ces lendemains de fêtes, nous ne comptons pas les restes des repas pantagruéliques qui étaient prévus. Il vous reste peut-être quelques tranches de saumon, alors pour changer des toasts je vous propose une recette de pasta. Simple et goûteuse, elle...
Publicité
23 décembre 2009

Etoiles à la cannelle

Etoiles à la cannelle
Pour vous souhaitez de très bonnes fêtes de fin d'année je vous offre mes étoiles à la cannelle... Délicieusement croquantes et parfumées, elles sont très faciles à réaliser et plairont à coup sur, si vous les préferez plus moelleuses et fondantes il...
22 décembre 2009

Pâte à pizza " pan"

Pâte à pizza " pan"
Si vous avez déjà mangé chez pizza Hut vous savez de quoi je parle.... De cette fameuse pâte haute et moelleuse, goûteuse et croquante comme un nid douillet pour accueillir vos garnitures de pizza les plus folles Leurs pizzas sont également garnie sur...
21 décembre 2009

Montecaos à la cannelle

Montecaos à la cannelle
Ce sont de délicieux biscuits sablés parfumés à la cannelle et/ ou aux zestes de citron. Ce sont des pâtisseries espagnoles dont le nom vient du mot monteca qui signifie graisse....aille ben oui, pour être aussi sablés, ces biscuits sont effectivement...
19 décembre 2009

Le mousseux au chocolat

Le mousseux au chocolat
Le fameux gâteau au chocolat de Laurence Salomon... Pour celle qui ne connaissent pas L.Salomon, c'est une chef, naturopathe à la base, qui aime allier cuisine et santé et qui a ouvert il y a environ 8 ans le restaurant " Nature & saveurs" à Annecy. Comme...
18 décembre 2009

Croissants aux amandes

Croissants aux amandes
Croissants party de tupperware ( pour les connaisseuses...) deuxième essai! version sucrée pour le petit déj de Mr... Fourrés d'une crème à base de poudre d'amandes, un petit air de frangipane, emprisonnée dans ce petit croissant feuilleté c'est un régal!...
Publicité
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité