750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
14 mai 2009

Krachels

Krachels
C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de recette marocaine.Ces petites brioches sont parfumées à l'anis et à l'eau de fleur d'oranger.La mie est assez dense, elles ne se gardent donc pas très longtemps sinon elles durciraient, de toutes façon...
Publicité
9 mai 2009

Baguette viennoise

Baguette viennoise
J'adore la baguette viennoise du boulanger....je ne me suis jamais lancé dans sa réalisation de peur de ne pas obtenir ce résultat moelleux et brioché.Maintenant c'est chose faite et je ne le regrette pas...cette délicieuse baguette briochée à fait notre...
2 mai 2009

Pain de mie

Pain de mie
Le pain idéal du petit déj, du goûter, pour vos toasts, vos sandwichs, bref il est parfait par son moelleux et sa mie parfaite! Recette tirée de mon livre Marabout " Pains maison". Avec un moule à pain de mie carré c'est encore mieux, surtout si on veut...
27 avril 2009

Miche de pain cuisson cocotte

Miche de pain cuisson cocotte
J'ai découvert il y a peu de temps la cuisson du pain en cocotte au four.A force de voir de belle miche de pain sur certains et blogs, je me suis lancée, j'ai du d'abord trouver une cocotte pouvant aller au four et puis hop c'est partit.J'utilise donc...
19 avril 2009

Chinois au cacao*cannelle et chocolat blanc

Chinois au cacao*cannelle et chocolat blanc
Une brioche façon chinois avec l'amertume du cacao, la note épicée de la cannelle et la douceur du chocolat blanc...c'est un mélange fait au pifomètre comme bien souvent, le résultat est vraiment surprenant...la base de ma brioche est comme souvent la...
Publicité
10 avril 2009

Petits pains au chocolat

Petits pains au chocolat
Je salive depuis très longtemps devant cette recette aussi bien dans mon livre Marabout " pains maisons" que sur vos blogs pour celles et ceux qui l'ont testé ( et vous êtes nombreux ! ).Mais je n'ai jamais ôsé me lancer...la technique du feuilletage...
5 avril 2009

Petits pains au lait à la confiture

Petits pains au lait à la confiture
Pour un petit déjeuner gourmand...rien de plus simple que les pains au lait et fourrés à la confiture c'est encore meilleur! j'ai fourrée mes petits pains avec deux sortes de confiture:* de la confiture de cassis artisanale de Mon épicerie fine * de la...
3 avril 2009

Viennoiserie au petit suisse et abricot sec

Viennoiserie au petit suisse et abricot sec
Il vous reste quelques petits suisse au frais, un paquet d'abricots secs et un rouleau de pâte feuilletée?Vous avez envie de régaler tout le monde?Si vous avez répondu oui à toutes ces questions alors cette recette est pour vous.... Pour une dizaine d'escargots:...
17 mars 2009

Kugelhof alsacien

Kugelhof alsacien
Grande spécialité en Alsace, cette sorte de brioche à forme ronde bien caractérsitique fera votre bonheur à n'importe quel moment de la journée.Il se garde très bien plusieurs jours... Il existe de nombreuse recette, voici celle que j'utilise le plus...
12 mars 2009

Escargots briochés à la halva

Escargots briochés à la halva
Comme quelques unes d'entre nous j'ai eue la chance de recevoir des produits découvertes de la part du Comptoir des saveurs qui ,avec ces tas de produits des 4 coins du monde nous fait voyager! j'avais dans mon colis:* du fluff pâte de marschmallow *...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité