Brownies choco-abricot
Un brownies pas tout à fait comme les autres...
celui-ci est fruité...
Des moitiés d'abricots ont été déposés sur la pâte chocolatée, le contraste entre le chocolat fort en goût et l'abricot acidulé et sucré à la fois est surprenant! un beau mélange pour les papilles, d'autant plus que le brownies est particulièrement fondant...on s'en lèche les doigts d'avance!
J'ai réalisé cette recette dans un moule tablette, j'ai donc déposé un demi abricot dans chaque carré.
Passons à la recette:
* 200g de chocolat noir
* 125g de beurre
* 3 oeufs entiers
* 100g de sucre
* 80g de poudre d'amande
* 50g de farine
* abricots
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat que vous aurez préalablement réduit en dès et en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et la poudre d'amande puis incorporez le chocolat fondu.
Versez la préparation dans un moule ( carré de préfèrence ), répartir les demi abricots dessus;
Enfournez à 150° pour 25mn
dégustez tiède ou froid!
attention tuerie!