Une nouvelle recette au fromage  philadelphia...

Des petits moelleux tellement moelleux qu'on croirait croquer dans un nuage!

Aériens et gourmands, ces petits muffins vont vous ravir, nous les avons dévorés au petit déjeuner, natures ou tartinés selon les goûts! Mais on peut aussi imaginer les servir comme dessert avec une boule de glace et un coulis de fruits rouges.

 

Ils se préparent très rapidement, il  suffit de mélanger à la main à l'aide d'un fouet ou au robot:

 

* 4 oeufs entiers

* 1 petite boîte de philadelphia nature 175g

* 150g de sucre

* 150g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* arôme au choix ( citron, amande...) 

 

Lorsque la pâte est bien lisse, versez-la dans des moules en silicone.

Enfournez pour 20mn environ à 180°

 

Dégustez ces moelleux froids.

 

bonne gourmandise!

 

source: site philadelphia

 

DSCF2966