Rien de tel qu'un crumble pour se faire plaisir de manière assez légère et profiter des fruits de saison.

Les beaux abricots acidulés et sucrés à la fois et les grosses framboises du jardin se sont rencontrés par hasard, un soir, pour improviser un dessert....

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Un résultat des plus gourmand...tiède ou froid, c'est un délice!

Pour la pâte à crumble j'ai repris la recette de Cyril Lignac que j'adore...

 

Pour 4 personnes:

 

* abricots bien mûrs

* framboises fraîches

* 80g de beurre fondu

* 80g de sucre

* 150g de farine

* 1 sachet de sucre vanillé

* 1 pincée de sel

 

Mélangez avec les doigts, le beurre fondu, les sucres, le sel et la farine.

La pâte doit s'émietter.

Disposez les abricots que vous aurez lavés, dénoyautés et coupez en deux au fond des ramequins, répartir quelques framboises dessus et parsemez de pâte à crumble.

Enfournez à 180° pour 20 à 25mn environ,

 

bonne gourmandise

 

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