Nouilles chinoises au poulet & carottes
Un plat express et complet avec des airs de cuisine asiatique...
son ingrédient principal sont justement les nouilles chinoises instantannées, on verse de l'eau bouillante dessus on couvre quelques minutes et le tour est joué, reste plus qu'à préparer un accompagnement, pourquoi pas quelques dès de viande de poulet et des spaghettis de carotte.
Pour tailler les carottes en spaghettis vous pouvez utilisez un économe ou comme moi un taille crayon à légume ( la carpe ), très pratique pour réaliser des tas de déco.
* 250g de nouilles instantannées AYAM
* 4 escalopes de poulet coupées en dès
* 2 verres de bouillon de légumes
* 5 carottes taillées en spaghettis
* sel, poivre
* sauce soja 1 càc
* 1 gros oignon
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez ensuite les dès de viande, salez et poivrez.
Réservez la viande sur une assiette.
Faite revenir les spaghettis de carottes 1 à 2mn dans la poêle, ajoutez le bouillon puis les nouilles et la viande.
Ajoutez avant de servir la sauce soja.
Servez bien chaud dans des bols...dégustez avec des baguettes!