Yaourts aux carambars
Une nouvelle recette de yaourt 100% gourmande et 100% régressive.
Tellement simple qu'on y pense pas assez...
Cette recette va vous donner envie de ressortir votre yaourtière pour régaler petits et grands.
La texture est parfaite...ferme et fondant à la fois et ce goût de caramel est totalement irrésistible.
Pour 6 grands pots:
* 1 litre de lait entier
* 15 carambars
* 1 sachet de ferments lactiques Alsa
Faites fondre les carambars dans le lait, laisser ensuite refroidir le mélange.
Lorsque le liquide est froid, ajoutez les ferments, inutile de rajouter du sucre, la préparation est suffisament sucrée.
Versez la préparation dans vos pots et placez-les dans votre yaourtière.
Reste plus qu'à attendre 8 à 12h selon vos modèles de yaourtières...encore 3 à 4h au frais puis vous pourrez vous régaler!
bonne gourmandise!