750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
13 mai 2010

Le marbré danette ( vanille/chocolat )

Le marbré revisité avec la célèbre crème dessert danette.

Un pot à la vanille, un au chocolat et  une base de gâteau au yaourt, rien de plus simple pour se régaler!SDC17917

La recette idéale pour écouler les yaourts qui restent dans le frigo.

C'est simple, vite fait et délicieux!

Comme pour tout gâteau au  yaourt qui se respecte on utilise le pot vide comme mesure.

Pâte chocolatée:

* 1 pot de danette chocolat

* 1 pot de sucre

* 3 pots de farine

* 1/2 pot d'huile neutre

* 1/2 sachet de levure chimique

* 2 oeufs entiers

Pâte vanillée:

Même ingrédients, remplacez simplement le pot de danette chocolat par un pot de danette vanille ( évidemment ! :-))

Préparez les 2 pâtes dans 2 saladiers différents.

Battre au fouet les oeufs avec le sucre, ajoutez la danette, l'huile puis la farine et la levure.

Beurrez un moule, répartir les 2 pâtes en alternant les couches, enfournez pour 40mn environ à 180°

Démouler tiède, laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace et dégustez!

bonne gourmandise...

SDC17909

Publicité
Commentaires
_
Miam
N
excellente idée !! merci pour la recette
A
merci pour la recette il me reste des danettes dans le frigo j'ai jamais fais de mabré c'est l'occasion
D
Très original d'utiliser ainsi de la Danette. Et parce qu'on adore, on partage votre recette ici :<br /> <br /> http://leblog.danoneetvous.com/feedbacks/54780-vos-recettes-danone-des-desserts-de-compet<br /> <br /> Merci pour cette exquise recette !
B
Miam miam miam,trop gourmand!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité