Un dessert régressif à la fraise tagada...
bonbon parfaitement chimique mais divinement bon!

Et si on revisitait le tiramisu avec ces bonbons roses au goût inoubliable?
Le résultat est surprenant, la crème aérienne, pas trop "lourde" ni trop sucrée...
un dessert qui vous rendra complétement tagada!!!!!


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La recette est tirée du livre Cuisine des tables d'hôtes de Provence aux éditions Ouest France.
Un très beau livre  où nous sommes invités à revisiter les traditions culinaires de cette région.

Pour la présentation j'ai choisie des petits bocaux de la marque le parfait.
Mais vous pouvez utiliser de grandes verrines, des verres, des cassolettes ou encore dans un grand plat.

Pour 3 à 4 personnes:

* 220g 250g de crème mascarpone
* 180g de fraise tagada
* 4 oeufs
* 4 cl de lait

* biscuits à la cuillère
* eau sucrée


Faites fondre les fraises tagada dans une petite casserole.
Délayez  au fouet avec le lait.

Dans un saladier, mélangez la mascarpone, les jaunes d'oeufs et le mélange tagada.
Battre au fouet.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et les rajouter délicatement au mélange précédent.

Préparez dans un bol de l'eau sucrée.
Trempez les biscuits cuillères dedans avant de les répartir dans les bocaux pour former une première couche.
Versez dessus la moitié de la  crème tagada.
Remettre une couche de biscuits puis terminez par la crème tagada.
Le montage de vos verrines est terminé!

Placez au réfrigérateur pendant 12h avant de déguster ( c'est bien meilleur le lendemain ).


Un dessert à refaire pour les petits comme pour les grands!!!

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