Croque monsieur à cheval
Un steack haché, un oeuf au plat par dessus et vous obtenez un steack à cheval...là dans le même genre c'est le croque à cheval que j'ai testé.
Une recette simple, que je classe dans la catégorie cuisine du placard car il faut peu de choses sous la main et ce sont souvent des ingrédients que nous avons en stock à la maison.
Facile, vite prête et délicieuse: cette recette à tout d'une grande.
Tirée du magazine guide cuisine septembre 2009
Pour 2 croques à cheval:
* 4 tranches de pain de mie
* 2 steacks hachés
* 1 tomate bien rouge
* 2 morceaux de gouda ( ou un autre fromage )
* sauce barbecue ( j'ai utilisée la sauce jack daniel's produit made in USA, riche en saveurs elle est idéale pour les marinades et grillades et parfaite pour cette recette, en vente sur my american food)
* 2 oeufs
Faire griller rapidement vos steacks hachés dans la poêle.
Déposez les chacun sur une tranche de pain de mie.
Garnir avec de la sauce barbecue, des rondelles de tomate puis du gouda en tranches fines.
Recouvrir avec une tranche de pain de mie.
Mettre au four pendant 8mn environ à 180°
Préparez vos oeufs au plat dans une poêle graissée juste avant de servir.
Sortez vos croques du four et les recouvrir d'un oeuf au plat chacun.
Servez immédiatemment avec une salade verte.
bon appétit!