Un muffin aux saveurs des milles et une nuits...
L'arôme délicat de l'eau de rose et la gourmandise des loukoums...tout cela dans un gros muffin moelleux...que l'on savoure à chaque bouchée!

Pour 8 à 10 muffins:


* 6 loukoums
* 1 càs d'eau de rose
* 250g de farine
* 180g de sucre
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1/2 càc de sel
* 2 oeufs
* 20cl de lait
* 15 cl d'huile

glaçage:
* sucre glace
* décor bille rose scrapcooking en vente sur cuisine ludique
* eau

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Coupez vos loukoums en petits dès, réservez.

Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez l'huile, le lait, le sel, l'eau de rose puis la farine et la levure.
Mélangez les loukoums à la pâte.

Remplir des moules à muffins de pâte ( 3/4 ).

Préchauffez votre four à 200°
enfournez à 180° pendant 25mn environ.

Préparez ensuite un glaçage au sucre glace si vous le souhaitez.
Mélangez du sucre glace avec quelques gouttes d'eau, vous devez obtenir un mélange assez épais, étalez le sur les muffins froids et saupoudrez de décor au choix.

bonne gourmandise!!!!

Je présente également cette recette au dernier muffin monday #15 dont le thème est  muffins  surprise c'est à dire avec un coeur  surprise différent en goût ou en texture du reste du muffin!

muffins_monday

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