Lorsque j'ai vu cette association de saveurs sur le site " julie young girl in kitchen" j'ai tout de suite eu envie de le tester!
un cake hyper moelleux, arômatisée par la douceur du miel et de la cannelle, j'ai craquée et j'en ai fait des minis cakes en forme de gros muffins!

Pour un cake ou 6 gros muffins


* 200g de miel de chataigne ( jours heureux pour moi )
* 100g de beurre ( margarine pour moi)
* 10 cl de lait chaud
* 180g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 oeuf
* 1 pincée de sel
* 1 càc de cannelle

Mélangez les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
J'ai fait fondre le beurre avec le lait chaud et la cannelle.

Beurrez un moule à cake ou moules individuels et répartir la pâte.

Mettre à four chaud, cuisson 180 degrès pour environ 30mn.

Saupoudrez de sucre vanillé ( maison pour moi ) et de cannelle vos muffins!

Une vraie gourmandise....merci julie!SDC13040


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