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Les délices de laetitia
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8 avril 2009

Les brownies cheesecake

Une recette qui réunit un délicieux brownies tout chocolat et un cheesecake léger...
oui c'est possible, voici le brownies cheesecake marbré!


J'ai utilisé des petits moules ronds individuels, j'en ai fait 4 avec les proportions que je vais vous donner... ils étaient donc bien " dodus" et hauts.
Vous pouvez également le cuire dans un plat mais il risque d'être un peu plus plat.
bien trop vite mangés, ils sont délicieux...

la recette:

* 200g de fromage philadelphia ou type St Moret non salé
* 50g de sucre
* 1 oeuf
* 1 càs de farine

* 120g de chocolat noir
* 100g de beurre
* 2 oeufs
* 100g de sucre
* 40g de farine

Dans un saladier, préparez tout d'abord le mélange cheesecake.
Mélangez le fromage, l'oeuf entier, le sucre puis la farine.
Vous allez obtenir un mélange lisse assez liquide.

Dans un autre saladier, faite fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro onde.
Rajoutez un à un les oeufs puis le sucre et la farine.

Dans le ou les moules que vous aurez choisis ( bien beurré ) versez une couche de pâte chocolat puis une couche de pâte au fromage et terminer par une couche chocolat.
Avec le dos d'une petite cuillère dessiner un escargot, ne passer qu'une fois, les couches ne doivent pas totalement se mélanger.

Cuire à 180 degrès pour environ 30mn dans votre four préalablement préchauffé.

Tiède ou bien frais ( si vous arrivez à attendre ) c'est peut être ça le paradis....SDC12749

SDC12758

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Commentaires
F
des brownies bien gourmands, bravo !!!<br /> Bon weekend !
C
rooooooooo...
G
Hum! J'adore le brownie et j'adore le cheesecake alors ton dessert me séduit!
M
C'est clair que c'est un avant goût du paradis !
A
C'est trop...gourmand ! Comment résister à de pareilles photos ?<br /> <br /> Bises
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