Pudding aux pommes et pain d'épices
Le pudding aux pommes, sa texture et ses arômes si particuliers font que je l'adore!
on peut le préparer de plusieurs façons, j'avais d'ailleurs publié une recette avec de la crème anglaise et de la brioche.
Aujourd'hui, c'est avec de la crème pour pudding et du pain d'épices de chez FOSSIER que je vous livre ma technique...
Vous connaissez certainement la maison fossier, créateur de gourmandises et notamment de ces célèbres biscuits roses qui se prêtent merveilleusement à la créativité en cuisine.
Et si vous ne les connaissez pas je vous conseille d'aller très vite faire un tour sur leur site!
voici le colis gourmand que j'ai reçu...
La recette pour 2 à 3 gourmands:
* 2 grosses pommes
* 1 sachet de poudre préparation pour pudding vanille
* 1/2l de lait
* 2 càs de sucre
* 4 tranches de pain d'épices
Epluchez et coupez vos pommes en petits morceaux, les sucrer et les disposez dans un plat ou dans des ramequins beurrés.
Dans un saladier, mélangez au fouet la poudre pour pudding et le lait froid, y ajoutez le pain d'épices émietté et le sucre.
Versez le mélange sur les pommes et enfournez pour 30mn.
Laissez tiédir et déguster!
bonne gourmandise!