Naans au fromage
Ce met typiquement indien fait toujours mon régal et particulièrement quand il y a une tonne de fromage fondu...
En fait il accompagne à merveille tous vos plats épices....et les autres et se mange très bien sans rien aussi....
Recette facile à faire, le seul bémol est qu'il faut penser à préparer la pâte à l'avance, car le temps de repos est de 3h au moins.
Pour 4 naans:
* 1 yaourt
* 200g de farine
* 2 pincées de sucre
* 2 pincées de levure chimique
* 1 càc de sel
* 1 càs d'huile neutre
* 2 cl d'eau chaude
* 8 portions vache qui rit
Deux possibilités s'offrent à vous , soit réaliser la pâte à la main soit utiliser votre machine à pain.
Dans les deux cas, mélangez les ingrédients pour obtenir une boule de pâte lisse.
La laisser ensuite reposer 3 à 4h dans un endroit tiède à couvert.
Formez ensuite 4 boules, les aplatir en cercle assez fins, au centre garnir avec 1 ou 2 fromages type vache qui rit coupés en dès.
Repliez la pâte sur elle même, reformez une boule et l'aplatir à nouveau en cercle assez fin au rouleau ou à la main.
Déposez sur une plaque et mettre au four 5 à 10mn à 200 degrès.
Dégustez dès la sortie du four et régalez vous!