Salade vigneronne à ma façon
Connaissez vous la salade vigneronne?
C'est une salade très connue et très appréciée des alsaciens.
Une salade à base de saucisse de viande, la recette typiquement alsacienne contient juste de la saucisse et du gruyère , moi je prépare cette salade un peu différemment...
Voici ma recette:
* 250g de saucisse de viande coupée en fines lamelles
* 1 concombre coupé en dès
* 3 tomates coupées en dès
* 1 càs de mayonnaise
* poivre
* persil et aneth
* possibilité d'ajoutez du gruyère coupé en dès ou en lamelles fines
Coupez en petits dès le concombre et les tomates, les mélangez à la saucisse de viande, ajoutez une càs de mayonnaise, assaisonnez et ciselez du persil et de l'aneth frais.
Dégustez avec des oeufs durs par exemple et de la baguette fraîche, un repas du soir économique et délicieux!
bon appétit!