Torsades aux légumes sauce curry
Voici un plat de pasta réalisé avec les fonds de placards, sortit donc tout droit de mon imagination de débrouillarde...
J'ai trouvée dans mes placards:
* une boîte de petits pois
* 2 carottes
* 100g de haricots verts
* 20cl de crèmes liquide allégée
* du curry 1 càc
* 6 saucisses knackys
* 250g de pâtes torsades
Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les haricots et les carottes en rondelles.
Les légumes doivent rester croquants tout de même.
Faire cuire vos pâtes, attention cuisson al dente obligatoire ;-)
Dans un faitout, mettre vos légumes, rajouter la crème et 1 càc de curry.
Coupez vos saucisses en rondelles et ajoutez au mélange, versez vos pâtes al dente.
Bien mélangez et servir bien chaud!
Résultat satisfaisant, un plat riche en légumes , en saveur et en couleurs!
à refaire....