J'ai fait hier des muffins! Des muffins aux arômes de cannelle et aux coeurs fondants et crèmeux, voici donc la recette...


Pour environ 20 petits muffins:

*250g de farine
*200g de sucre
*1 sachet de sucre vanillé
*2oeufs
*20cl de lait
*cannelle
*crème fraîche

Mélangez les ingrédients suivants: sucre et oeufs, ajoutez le sucre vanillé, le lait, la cannelle ( environ 1 cuillère à café ou plus si vous aimez ), la farine et la levure.
On obtient ainsi une pâte lisse parfumée à la cannelle.
Versez dans les moules à muffins.
Mettre au centre de chaque muffin un peu de crème fraîche avec une petite cuillère.
Enfournez pour environ 20mn.
A la sortie du four, parsemez d'un mélange sucre et cannelle.

Il n'y a pas de moment pour déguster ces muffins: goûter, petit déjeuner, dessert...

et quand vous croquez dedans, ce délicieux coeur de crème....
SDC10628